A MAIOR DAS MENTIRAS

A MAIOR DAS MENTIRAS

EM: 24/ABR/2002 ÀS 20:31:53

EM: MORADA DAS ÁGUAS – CAMANDUCAIA/MG

Quando digo que paz sinto

Minto

Tentando iludir o impossível

Irreversível

Sem medo

Sem noção do cedo

Por devoção

À uma Santa que desprezou meu coração

Ignorou minhas súplicas

Tornando-as meras réplicas

De um adeus não proferido

Um sentimento não sentido

Talvez uma lembrança de um fracasso

Que este peito ignora e, em vão, fez-se de aço...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 04/03/2020
Código do texto: T6880092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.