Pegadas na areia

Sinto a brisa morna bagunçando meus cabelos

E o frio da areia congelando meus pés

O rumor do mar batendo nas pedras é igual às batidas do meu coração

Os dias passam lentamente desde que você se foi

E permaneço aqui caminhando sozinha,

sentindo todas as coisas que antes sentimos juntas

O mais difícil não é recomeçar,

É destruir tudo o que planejamos

Mas aqui, olhando para o infinito, sinto que nossa história não termina agora

Pois quando dois corações estão ligados,

Não há tempo e espaço que os separem