Adeus sem voltas

De todo amor dedicado,

De cada lágrima colhida

De todo sonho desfeito...

De tantas juras perdidas...

Repouso tranquila e serena

Sabendo do amanhã

Quando outrora,notar-se só

Na tua arrogância vã...

Às de beber o amargo

De tuas próprias condutas...

Às de sentir saudade...

Daquela que era sua....

Mas, todavia será tarde...

Todavia será inútil...

Eu seguirei meu destino,

Me permitindo um novo rumo!

Adeus te digo, para sempre...

Adeus sem voltas, eu juro!