CONFLITOS DE CASAIS

Há amores de certa convivência

Em que fazemos o possível

Para engrandecer

Ter reciprocidade de amizades

De carinhos de amores

Que devemos viver em harmonias

De um sem traumas sem dores

Sem constrangimento

Sem soberbas sem apatias de

Sem ignorância sem barracos sem

Desentendimentos

Que possa causar desavenças

Entre os dois

Procurando viver em consonância

Com a realidade da vida

Viverem em uma convivência que

Possa viver em conformidades com

Os prazeres da vida de uma vida

Regada de carinhos e de bondades

Entre o marido e a esposa

Tentando viver em plena harmonia

Sem constranger um ao outro

Sem causar desconforto com o seu

Parceiro e não a mulher que a todo

Momento vive desconfiando do

Marido lhe imputando várias mulheres

Se dizendo que seu marido tem uma ou

Aquela outra mulher a toda hora lhe

Importunando criando desavenças no

Seu dia a dia causando muito transtorno

No limiar de uma mulher doente de

Ciúmes que diz ter visto aquilo que nunca

Viu vivendo assim uma vida totalmente

Tumultuada sem paz de espírito de muitas

Brigas e constrangimento entre seu viver.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/03/2020
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6881526
Classificação de conteúdo: seguro