D E S C A M I N H O S

Quando partimos

perdeu-se o tempo

um aqui outro acolá

sombra fiel companheira

deserto sem florir

Sol a nos escaldar

Dos beijos doces lembranças

contidas em muitos abraços

onde tudo era descompasso

nos perdemos entre o ir e vir

deixamos morrer o existir

onde apenas o nada era tudo

e já não nos fazia sonhar

Desnudamo-nos e nos perdemos no caminho