O EQUIVOCO

A Musa de alma leve,

A menina do cordel encantado,

com seu coração alado

Partiu, não está mais aqui.

Partiu como chegou,

Levando sentimentos e emoções,

Que tanto me fizeram feliz,

Foi grande esse amor.

Agora escrevo para não sufocar

Na dor da ausência,

Canto para não chorar,

Um canto triste,

Em um "bailado de lembranças e recordações".

Fica a melancolia,

Um sentimento de perda

Mas confortador,

No meio de tanta dor.

Às vezes continuamos prisioneiros

Na Moral Cristã,

Debaldes, mudanças na Terra de Canaã,

Não agradamos a Deus e nem a Moan .

Seremos equívos da criação,

De ser de potência

A ser de clemência,

Sujeitos ao fogo,sem cremação,

Não o fogo divino,

Mas o fogo da perdição.

Perdeu a essência,

Perdeu o sabor,

Ficou comum,

Morreu o amor.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 13/03/2020
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T6887018
Classificação de conteúdo: seguro