Ilusão

E o teu amor acabou comigo

me deixou de castigo,

e me pôs no chão.

Eu que pensava que ele era tudo

fiz dele o meu mundo.

Hoje é só solidão,

amargura, conflitos,

dor e decepção.

Iludida eu estava

não enxergava nada

curtindo ilusão.

Agora jogada

nesta encruzilhada

me sentindo usada

quase sem noção.

Maldigo a hora em

que foste embora,

sem olhar para trás

parecia um furacão.

daqueles profundo

que abalou o meu mundo

retirando a direção.

Iludida fui,

mas não derrotada

pois achava ser amada.

fui vilipendiada

em meu coração.

Este amor me deixou cega

mas amei sem regra

e me entreguei a paixão.

Clara de Almeida
Enviado por Clara de Almeida em 14/03/2020
Código do texto: T6887542
Classificação de conteúdo: seguro