Pra trás nem pra pegar impulso

Quando você partiu

Fiquei desesperado

Quando você sumiu

Vivi desamparado

Não deu para fugir

Até tentei de tudo

Tentei me divertir

Sofrendo absurdos

Nenhuma cachaça

Foi suficiente pra te apagar

Dentro ou fora de casa

Não conseguir me encontrar

E você partiu e nunca mais voltou

Eu sobrevivi, mesmo estando infeliz

Mas não morrir de amor

Promessas são vãs promessas

Nem tudo se cumprirão

Nem todos vão escapar da maldita ilusão

E agora eu percebo

Que toda dor que restou

Hoje não tenho receio

Foi bom enquanto durou

Eu não volto atrás

Pois com você aprendi

Migalhas de amor jamais

Sei o que me faz feliz

É trabalhar minha vida

Dando sentidos a ela

Construindo obras primas

Tornando ela mais bela

A madrugada é minha amiga

Nos dias de solidão

Meu refúgio são minhas rimas

Entre emoção e razão

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 17/03/2020
Código do texto: T6890002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.