Te esquecer

Tão difícil

Esquecer

Aquilo que nunca foi vivido

Mas que poderia ser

Todos os meus sentidos

São sensíveis por você

Deixe de ser minha amiga e

Acho que sozinho

Poderia te esquecer

Mas, são os seus passos, é o seu jeito

Você me envolve sem querer

Nos seus ossos, do seu jeito

Sendo apenas você.

Mulher Anônima
Enviado por Mulher Anônima em 22/03/2020
Código do texto: T6894179
Classificação de conteúdo: seguro