DESILUSÃO

Desde quando,

tive medo

Desde quando te vi,

receio

Desde quando veio a mim,

era caos

E agora

Sofro,

Não pelo que foi, mas pelo quase

o quase que me determina

o quase que imaginei

as horas que gastei

gastei pensando em ti

Você

Na sua confusão, revelastes o que queria

Inconsequentemente

Sucumbiu meus dias

Na palma da sua mão

Só porque quis

Atentamente, lentamente

Me desfiz

Ilusão

Sonhos

Ilusão

Tua comunicação tão atravessada

Fez de mim, sonhos

e agora

mais nada

Mulher Anônima
Enviado por Mulher Anônima em 26/03/2020
Código do texto: T6897582
Classificação de conteúdo: seguro