SOB A SOMBRA DO MURO DE HERA

Suas palavras terminantes -

Deter minantes verdades -

Tudo ser qual fora antes!

E o que tenho? Iniquidades.

Até mesmo árvore respira

E olha que nasci ser movente

Como venta sobre as folhas.

O sangue é quente como a pira

E a mente pensa e o coração sente:

Luto pelo direito de escolha .

Então, suas palavras são terminais

E não deixam nenhuma saudade,

Edificou entre nós um cais

E minha nau o mar invade...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 27/03/2020
Código do texto: T6898859
Classificação de conteúdo: seguro