Neve no Coração

Triste situação
Que é terminar uma amorosa relação.
Chegou a hora de uma despedida,
Senão o sofrimento continuará na minha vida.

Diferentes caminhos
Ditam distintos destinos
Que precisam ser definidos,
Senão os corações serão partidos.

Ando num lugar frio de verdade
Pela confusão de qual é minha real vontade.
O amor e a razão entram em conflito.
Preciso me ouvir para sair deste labirinto.

Estou armada pela neve no meu coração
Para acabar com essa relação,
Mesmo que cause em ambos sofrimento,
Pois eu não consigo lidar mais com esse tipo de relacionamento.

Tanta distância física e emocional por longo tempo…
Perdão, mas meu coração não aguenta esse tormento.
Achei que conseguiria formar um hábito,
Mas me enganei quando vi minha paz de lado.

O meu amor sempre foi real
E, por favor, não leve para o pessoal.
Você é um rapaz incrível
e para sempre um grande amigo...

Porém entenda que diferentes caminhos percorreremos
E para mim seria um sofrimento
demasiadamente grande,
Se continuássemos por anos com esse relacionamento tão distante.


Pintura: Maxine Gadd (Inglaterra)

Bela interação de:
- CasMil

A neve é para derreter.
Há de melhorar a situação.
Maus momentos é para esquecer.
Outros melhores surgirão...

- Christiano Nunes
Em meu coração é tão grande a neve
Vou aproveitar e ninguém se atreve
Lindos bonecos eu vou construir
Outro amor com certeza usufruir.


Publiquei duas Músicas hoje:
- de Esperança: "Meus Sonhos"

https://www.recantodasletras.com.br/audios/cancoes/86367
 
- de Amor: "TE DESEJO"
https://www.recantodasletras.com.br/audios/cancoes/86368

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 27/03/2020
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T6898952
Classificação de conteúdo: seguro