Cansei

Não consigo olhar pra você sem meu coração disparar. Antes fosse por lembranças das quais queria eternizar, mas dispara pelo fato de saber o quão duro foi te amar.

Te amei por muitos anos, mas o que recebi em troca desse amor foi apenas desprezo. Olhava em tua direção, mas você não enxegava ou não queria enxergar a minha presença em meio aquela multidão.

Foram dias de tentativa, mas você não ligava para o que eu pensava ou sentia por você.

Guardei por muito tempo em silêncio teus desvios ao me encontrar e atravessar a calçada, ainda assim ficava preocupada.

Esperei meses você atender minhas ligações, mas só o que conseguia ouvir era o eterno silêncio sem resposta alguma do outro lado do telefone. Então cansei!

Cansei em derramar minhas lágrimas por ti, cansei em te amar sem ser correspondida, cansei em tentar construir ao menos uma amizade contigo, cansei em ser aquela menina que passava noites e mais noites se perguntando o que tinha de errado comigo, o que tornava a nossa comunicação impossível? Mas o tempo me mostrou que o erro estava em você não querer enxergar a mulher incrível que sou e sempre serei. Te digo mais. Será muito tarde quando decidir abrir os olhos para o mundo.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 29/03/2020
Código do texto: T6900540
Classificação de conteúdo: seguro