QUANDO VI QUE TE PERDI

QUANDO VI QUE TE PERDI

EM: 02/MAR/2007 ÀS 21:23:07

EM: ITAPEVA/MG

Quando vi que te perdi

Não esbocei chorar

Desespero não tomou conta

Fiz-me de fortaleza... Matei as lágrimas

Sem o ser, no entanto

E ver jamais pude

Que o tal amor me prendeu a você...

Mas já passou... Agora tudo é tolice

Adeus não teve... Partiu ao longe

Eu aqui... Convivendo e aprendendo com minha solidão...

Fingindo ser o que não sou... Representando a felicidade que não há

E quase conseguindo (haja eficiência!)

Mesmo que sem esquecê-la em realidade

Só aproveitando tudo o que a vida me permitir... Nada mais.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 02/04/2020
Código do texto: T6904218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.