ORDEM DE DESPEJO

Você fez do meu corpo sua casa;

Você fez do meu mundo seu chão;

Você se apossou dos meus espaços,

me quer ganhar por usucapião!

Eu não vi você chegando

ou fingi não ter visão,

não me dei conta da posse

permiti a invasão.

Tolerei além do tempo,

deixei ir além da conta.

Hoje vejo só escombros

num coração que desmonta.

Você usou e eu deixei,

tudo de mim permiti.

Em troca? Nada obtive

nem aluguel recebi.

Olho agora, arrependida

e é só estragos que vejo,

por isso estou te entregando

uma ordem de despejo.

Tesourinho
Enviado por Tesourinho em 08/04/2020
Código do texto: T6910752
Classificação de conteúdo: seguro