Enfeitar os acertos

Alguns estilhaços sempre ficam pelo chão

Talvez atentos para fazer revivescer por meio de pontos rubros quem quer que ousar tocá-los

Lágrimas são boas para lavar os erros e enfeitar os acertos

O futuro é um passado já imaginado e cometido

A poesia transcende o iluminado

Relances de gozo e agonia

Ternura e fantasia

Paradoxos egrégios e óbvios

Deliberemos cada passo, a frente ou atrás

A inércia talvez seja a mais sensata conduta

Adiante para que essa dor seja sanada

Porém jamais a mais ardente decisão.