O Tempo Voa

O tempo voa

Meu coração chora

Passa o meu amor

Voam as horas

Quanto mais se vão os dias

Mais o medo me apavora.

Quero que a saudade se vá com o vento

Que não me faça boêmia como agora

Enquanto isso, meu coração ao relento

E o ensejo... Foi embora.

É falta que não se aguenta,

Quanto mais penso

Mais a saudade aumenta

E o sentimento?

Meu coração perdoa

O tempo não volta.