Morte n°2

Depois de tudo

O coração repleto de cólera

Do amor que escreve e consome suas próprias cartas

eu não sei o que restará por aqui

Se não os troncos mortos

Sem seiva

Galhos que se retorcem

E raízes mofadas

Na terra que se caleja

De tantas partidas