CRESCER

Eu era criança de trança e boneca

Me dava e vendia pelo amor de teus beijos

Nem ligavas pra mim. Só me achavas sapeca

Não via que eu tinha ardentes desejos

Cresci de corpo, fiz-me mulher feita

Mas meus caprichos e sonhos de boneca continuam

Agora me queres, me achas perfeita

Me desejas em teus braços que suam e me buscam

Mas agora quero a outras e muitos e tantos

Tu não passavas de príncipe que o tempo desencantou

Te humilho, te piso e tu ficas aos prantos

Tu és meu boneco que eu uso e desprezo

No canto te deixo, te esqueço, me vingo do que passou

O mundo é meu, os homens são meus e eu aconteço!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 16/04/2020
Código do texto: T6918734
Classificação de conteúdo: seguro