MEU GRITO DE SOCORRO: EIS QUE HORA DE ME SALVAR... AINDA ME AMO!

MEU GRITO DE SOCORRO: EIS QUE HORA DE ME SALVAR... AINDA ME AMO!

EM: 30/SET/2007 - 15:26:06

EM: ITAPEVA/MG

Meu coração frágil já havia sido ferido

Achei que não fosse suportar o fardo de mais essa dor

Mas você passou por mim.. Foi embora e me deixou no chão

Quis morrer, mas não pereci...

Que as lágrimas que derrubei te dêem sorte

Que outro inocente não sofra de novo

Vou seguir meu rumo, já é hora de crescer e vencer

A dor deste coração vai cessar... Adeus fel... Hora é de renascer

Esqueçendo um passado... Talvez sonhando em ter amanhã florido

Tão bom quanto aquele ontem q suspirei... Até melhor quiçá

Sozinho... Ou a dois...

Mas chega de me maltratar... Não sou bandido e nem nunca serei

Uma alma ferida precisando de atenção sim

Aguentaria sofrer mais fracassos? Não sei...

O tempo vai curar as feridas...

Afeição vai embora.. Até outra chegar. Ou não...

Com todo este fogo que está em mim

Tanto pra perder... Tanto para ganhar

Eis hora de salvar o homem que ainda há em mim

Curar-me de vez... Devolver a potência de meu coração frágil...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 16/04/2020
Código do texto: T6918814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.