Traição

Coração magoado e ferido,

A dor fechada no peito

Um amor perdido...

No elo do tempo e na história.

Ferida que não cicatriza

A mágoa jamais esquecida...

Atormenta a alma e a razão.

Quisera esquecer essa dor...

Mas o coração não esquece

A dor que matou esse amor.

O amor é fiel e perene...

Não suporta a deslealdade

Que machuca o bom sentimento

E a vida se torna um tormento.

O amor tem que ter parceria...

E a mágoa enraizada no peito,

Transforma-se até em rancor...

No que antes era belo e feliz.

There Válio – 14/04/2020