Reconhecimento
 
 
Estou quase vencido pelo cansaço, pelos distúrbios do nada feito, pelas angústias das longas espera, pelas perdidas vielas nas avenidas escuras, onde meus passos se chocaram com as paredes, em barreiras intransponíveis.
Estou, quase, pelo cansaço vencido à procura das fileiras portentosas, nas buscas nobres e ditosas que me fazem firme e ainda erguido.
Estou sensivelmente inibido pelos rumos tomados, pelos lampejos de infidelidade aos preceitos sistemáticos da organização humana.
Estou melindrosamente perdido no espaço, fora do encontro convencional, à margem dos objetos em meios aos seres, dentro do ser humano... Mas, quase, vencido pelo cansaço.