SEGUINDO EM FRENTE... SEM VOCÊ, MAS POR TI!

SEGUINDO EM FRENTE... SEM VOCÊ, MAS POR TI!

EM: 08/MAR/2009 - 15:44:25

EM: ITAPEVA/MG

Obrigado por ter me amado tempinhos idos

Pelas ligações nas madrugadas, mensagens que coloriram

Alma tão doce de poeta, a minha!

Eu, um homem que voou mais alto do que podia crer...

Fui anjo...

Obrigado pelas memórias

Que são mais que fotografias meras...

Você sempre foi parte de mim

Mesmo antes de nós nos conhecermos...

Onde deu errado?

Obrigado pelos sonhos de noites lindas de primavera

Desta minha vida que já foi tão boa...

Você não estará lá quando chegar o meu fim...

Mas minhas poesias jamais perecerão..

Eis o meu legado!

Seguindo adiante como querem...

(Re)inventando situações

Desfazendo-me do egoísmo...

Torcendo por sua felicidade... Com outro....

Eu consigo me ver morrendo pra te segurar no caminho da luz

Isso é amor...

É renunciar a tudo...

É dizer "eu te amo" para outra enquanto coração te busca

À toa...

Em vão, me dirigindo pra casa à noite, cansado e doente

Eu tenho todas essas imagens na minha cabeça

Iludi-me acordado...

Durmo pensando...

Meus sonhos são assim... Você longe...

Tento agora ser um pouco feliz...

Eu consigo me ver olhando pra você...

A alma faz isso...

No começo do meu dia, uma oração para ti e seu novo amor...

Prossigo a vida, eis que trabalhar é preciso...

Pra nada... Talvez pra cuidar de uma família...

E de noite, em silêncio, voltar a chorar....

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 23/04/2020
Código do texto: T6926037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.