Devagar com o andor

Devagar com o andor

Que o santo é de barro

E pode se quebrar

Sossegue o seu ardor

Vá tirando o carro

senão vai se ferrar.

Só pegue na rodilha

Se puder com o pote

para não cair numa armadilha

e ferir o seu cangote

Humildade, almofadinha

É como caldo de galinha

Não faz mala ninguém

só um grande bem.

Deixe a ficha cair

entenda que é apenas mais um

em meio à multidão

alguém que nao agrega valor nenhum

Ambição leva ao caminho da perdição.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 23/04/2020
Código do texto: T6926180
Classificação de conteúdo: seguro