Revolta²

Uma sequer vírgula

Proferida em minha boca;

Esta mesma linha de versos

E tantas outras em silêncio,

Nem ao menos meu desgosto

Você merece a atenção.

Não é justo com meu peito,

Com tudo em minha alma;

Com minha ferida

Desmedida e interna.

Não é justo. Não é justo.