O péssimo poeta

Ah, que brincadeira por vezes sem graça

Amar-te, palavra

Brincando e trocando

Trocando e reclamando

Tentando encontrar-te perfeita,

Por detrás da mureta,

De baixo da mesa,

Em imensa pureza

se esconde de mim

Ah, que brincadeira por vezes sem graça

É amar-te, palavra,

sem te encontrar

Abner Bicalho
Enviado por Abner Bicalho em 24/04/2020
Código do texto: T6927306
Classificação de conteúdo: seguro