Poeta que não é amado a priori

O amor nos leva a loucura,

Nos trás doçuras

E nos enchem de amargura.

Ahh,

O amor,

Tão doce e gélida palavra é,

Na boca de somente um.

Quão fria é,

A palavra amor,

Quando não sente.

Ahhh,

O amor,

O que me leva a loucura

E me trás travessuras,

Amar é saber lidar,

Com a bagunça que ela faz,

Em nossos corações.

Amar é saber dizer,

O que nos fere como uma lâmina.

Amar é saber dizer o que sente,

Sem escrúpulos

E desvios de conduta,

Pois em mão única,

De ida e de volta,

Ou não tenha volta,

Mas via de mão única,

O amor se faz.

O amor doa e tudo espera,

Mas o amor não é tolo,

Tolo é o que ama.

Tantas definições,

De um leve e breve retardo mental,

A doce palavra que é,

Na boca de quem ama e é amado

E a doce e amarga palavra que desce rasgando até o peito,

Na boca de quem ama e não é amado.

Ahh,

Escrita cruel

Do poeta que ama,

Mas nunca é amado,

Pois...

Ninguém sabe quem ele é.

Criado:04/04/2020

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 08/05/2020
Código do texto: T6941186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.