Não sei bem como te falar

Acho que você não tem defeito

Será?

Você concorda?

Eu não sei bem como te falar

Acho teu sorriso tão perfeito

Doce

Sem graça

Algo que não dá para explicar

Acho teu olhar tão meigo

Profundo

Sincero

Um traço qualquer que não posso ignorar

Achava que no teu abraço tinha um segredo

Palavras?

Músicas?

Um enigma complexo difícil de decifrar

Então achei melhor ser desse jeito

Triste

Condenado

Um simples sujeito que não soube se expressar

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 08/05/2020
Código do texto: T6941609
Classificação de conteúdo: seguro