Golpes, galopes, amor e ódio

Palavras duras eu li, frases fortes escutei, mais o pior de tudo foi ver, ela matar, o amor que por ela jurei ter.

Os lindos olhos que me apaixonei, o olhar penetrante que me tocou, foram apagados, com a boca que só proferiu ódio e rancor, perversidades e maldades, ontem jurava amor, agora me deseja a morte, o infortúnio, a boca que beijei e que me dizia eu te amo, é a mesma que diz palavras fortes em forma de golpes, meu coração foi assolado, cada palavra uma pontada, cada verso uma lamentação.

A galope rasante e alucinante chegou em minha vida, a galope aterrorizante e em cavalaria saiu da terra devastada que chamo de coração.

Amor e ódio, hoje eu vi que são faces da mesma moeda, enquanto moeda gira, esperamos amor, como cara e coroa,.