TUDO OU NADA

Até o ano passado quando perguntavam para mim o que eu achava de tudo, eu respondia que na vida eu não sabia de nada. Mas hoje se perguntarem para mim se eu não sabia de nada, respondo que a vida é uma surpresa de tudo!...

E quanta surpresa!!!