DEPOIS DOS FELIZES PARA SEMPRE

No tempo dos castelos e princesas

Um casal se amou como nos contos

Mas as fadas não existiram em certezas

E a bebida deixava o mocinho tonto

Começou a brigar com sua amada

Diariamente se intrigavam por bobagens

Os filhos foram uma festejada cilada

Prenderam-nos em seus defeitos e falsas imagens

A bela foi envelhecendo e as rugas como vovó

Lhe fizeram ríspida, não sonhava como donzela

O ouro que tinham virou dívidas e pó

Seu castelo virou casebre em aquarela

A bruxa má era um dia-a-dia de cansaço

E o final feliz foi adiado para além da morte e do espaço.

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 12/05/2020
Código do texto: T6944892
Classificação de conteúdo: seguro