Resignação


Contra feito, contra tudo,
contra a vida frente a morte,
contra a hora dentro do tempo,
na espera, buscando a sorte.
Contra a luta, contra nada,
contra o ponto sem encontro,
contra a virtude em hora marcada,
feito pedra, feito gente,
feito pano transparente,
silhueta contra luz,
corpo que ainda seduz.
Contra senso, contra verso,
rimas embaralhadas,
bocas mal talhadas,
pedaço de mim em poemas,
feito gente, feito pedra,
contra a morte a vida medra.
Feito tinta, forma de fita
no azul feito céu,
sai de mim a mancha rubra
que desenha pelo papel.
Vai de mim contra a saudade
contra a vida, contra tudo,
sai do peito duro e mudo,
feito fita de papel,
no espaço flutua, cai
contra o chão feito pedra,
sai de mim toda vida,
sem gosto, sem sabor,
contra feito, contra tudo
desacerto, desamor.