Vieste do nada

Vieste do nada,

E me conquistou,

Me fez amar,

Amar o amor,

Mais como veio,

Foste embora,

O que sobrou,

Foi nada,

Amor acabou.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/05/2020
Código do texto: T6959042
Classificação de conteúdo: seguro