Me deixe em paz...

Você diz, que quer me dar carinho,

que quer me ensinar á amar.

Suas palavras são lindas,

mas não servem para nada!

Você não conhece á minha alma,

não sabe dos tormentos que estou vivendo.

Não me abrace, não preciso da sua piedade!

Vá embora e me deixe em paz.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 03/06/2020
Código do texto: T6966615
Classificação de conteúdo: seguro