PENA

De todo meu sentimento silencioso

Palavras surgiram como confissões

Contei tanto a você nessa noite

Que agora sinto profundo pesar.

Porque tudo sofrido foi desumano

E minha dedicação foi duramente castigada

Passei horas só com você e meu coração

Sua voz veio triste e fúnebre...

Como ele te destruiu e acabou com você!

Estou inerte.

Porque vi a pena em seu olhar

Porque não quero ter pena de mim.

Há agora o nó que antecede o choro

Arrependimento e medo gritam

Meu lado de dor e fragilidade

Todas as humilhações que vivi

Você escutou cada palavra.

E a cada tristeza em meu olhos marejados

A certeza de que morri um pouco

Sonhos perdidos por nada de amor

Foi tudo um engano!

Ele não respeitou nosso lar

Não foi minha família

Decidiu arriscar tudo

Ele nunca me amou...

Obscuridade, mentiras, crueldade e traição

Foi o que vi da vida.

Não tenha pena!

Guardo marcas e tenho receios

Mas me refaço a cada dia.

E se tento fugir as vezes

É autopreservação e medo

Porque se pudesse ouvir meu apelo

Sentiria que quase imploro

Torço para que possa ser você

Quero que lute para me salvar

Em busca de um ideal perdido.

E que em nós haja só entrega

A cura verdadeira

O encontro de amar.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 03/06/2020
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6966848
Classificação de conteúdo: seguro