Um poema relapso e omisso

Enquanto o mundo se digladia,

eu me escondo.

Enquanto o mundo se angustia,

eu fecho meus olhos e ouvidos.

Posso estar sendo muito relapso,

mas faço isso, enquanto ainda posso.

Podem me chamar de omisso,

pois foi o próprio mundo quem fez isso comigo.

Me fazendo ficar quieto,

para me manter são e seguro.

Embora no escuro,

a única luz é esperança de ver dias melhores.