FALSAS JURAS

Prometeste a mim, a fidelidade dos serafins,

Todavia foste infiel e vil.

Prometeste honrar-me como provedor,

Mas fui relegado ao desprezo e à dor.

Prometeste mil dias de gozo,

Contudo tive fustigado o dorso.

Prometeste deleitar-se com minha flama,

Entretanto jogaste-me na lama.

Só queria eu, dar-te o mais ávido apreço,

E recebi o mais hediondo desprezo.

Felipe Pereira dos Santos
Enviado por Felipe Pereira dos Santos em 17/06/2020
Código do texto: T6979875
Classificação de conteúdo: seguro