Gato e rato

Ele brinca com meus sentimentos

Não sabe o que está perdendo.

Se ele soubesse não estaria assim tão na boa

Deixo ele brincar em quanto quero

Como gato e rato sobrevivemos

Nem imagina minhas intenções

Da vontade de rir

O rato pegou o gato

Agora não lamente coração.

Poesia de