P O R A Í

Nau sem rumo

tempestade

velas ao vento

coração ao leu

mar a desbravar

Em busca de outros portos

ancorei em suas margens

onde voltei a sonhar

Sem eira nem beira

vi o amor soçobrar

brisa de um acaso

sem amarras a atar