QUERIDA... EU JÁ PERDI O MEDO.


Não existe mais em mim o medo de te perder
Quando com a maquiagem, esnobe cobres a face,
Antes chorava e morria dentro de mim o coração,
Hoje sorrio te observando partir sem disfarce

Estou perdendo o vazio, o apego, a depressão
Minha cabeça agora vive suave e sem saudades.
De tanto sofrer com tua liberdade e indiferença.
Não sofro mais com as nuances de tuas crueldades

Já não crescem mais o quarto nem o escuro feio.
Minha cama não ti reclama, já não é mais tão fria.
Tua demora não mais me importuna nem preocupa
E sem saudades a doer já não sinto a casa tão vazia.

Querida acho que virei um cara atual e resiliente
Só aceito pensamentos positivos e de auto estima
Não choro mais pelo leite derramado. Saí do passado.
Vivo apenas o dia de hoje, e já não me importa o clima

Eu sabia que não existe tristeza que não tenha fim.
Meu coração não chorará jamais... achei o segredo.
Vá, siga o teu caminho, eu ficarei aqui sozinho
Apenas quero te dizer "Querida... Eu já perdi o medo."

                                                                      
Imagem google