Bruxa travessa
Já faz um ano...
Passou v o a n d o.
.
Aquela viagem esfolou o nosso amor.
Não sei o que sinto, querida.
Sinto
MUITO, por tudo.
Por vezes, raiva
Rancor.
Amor,
Você tirou o meu chão!
Paixão,
Acabou.
Você, unicamente
Me transformou.
Um dia já me amou
Quis superar todo ardor.
Mas agora,
Não posso escutar a sua doce voz
E vê-la se tornar amarga...
Áspera!
Afiada.
Nem pela janela a vejo
Nem a desejo.
Um
Ano
Daquele
Segundo
Principal minuto
Em que tudo...
ACABOU.
"Princesa", você é apenas uma bruxa travessa.