SONHO PERDIDO

Como num leve toque de magia,

Vi-me perdido em meus pensamentos

E de repente encontrei-me,

Num mundo de sonhos e fantasias.

Tudo ao meu redor era colorido

E tinha um toque de azul

E num raio de energia cintilante,

Você chegou e tomou parte de mim.

Daí em diante nós viajamos por mundos

Nunca, jamais imaginados,

Tudo era tão lindo e encantador

Que me tornei um amante do sonho.

Você estava mais linda do que nunca,

Trazia nos olhos o brilho das estrelas

E no coração, a magia

E o deslumbramento do primeiro amor.

Um ar de romantismo pairava sobre nós

Como um belo luar em noite de verão,

Soprando uma leve brisa

De aroma agradável e envolvente.

Nós víamos o mundo como um paraíso

Onde podíamos desfrutar

Todo o amor e a paixão contidos

Em nossos corações adolescentes.

Eu sentia-me num êxtase

De completa felicidade

Junto de você que foi e sempre será

A minha eterna paixão.

Tudo acontecia em leves movimentos

Que pouco a pouco se tornavam

Cada vez mais reais e fascinantes

Como a beleza de um sonho realizado.

Mas como num passe de mágica, tudo se transformou,

A fantasia e o encantamento cederam lugar ao real,

O colorido voltou a sua cor desbotada e sem vida

E tudo voltou a ser como era antes.

Você partiu e levou toda a beleza do meu sonho

Que agora ficou perdido para sempre.

Mas apesar de tudo,

És a amplitude dos meus sonhos!

20/08/1986

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 24/07/2020
Código do texto: T7015324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.