</3

Oi! Pois é, desculpa o jeito

Não queria te assustar

Mas, podemos conversar?

Já já volto pro seu peito.

Reparei, não tá direito...

Sabe que esse acelerado

Palpitar compartilhado

Só faz mal pro nosso laço

Então vem, me dá um abraço

Que eu to sempre do seu lado.