ANDO TRISTE

Minha alma anda triste...

E por sua causa cavalgo

As sombras de teu silêncio!

Não sei...

Jamais hei de te entender

Bem sei.

Até aquele disco

Que sempre a gente ouvia,

Não ouço mais...

Está na estante

A poeira tomou conta

Eu não...

Ah, meu grande amor...

Porque não vens me ver,

Estou triste...

Sem ti lembro-me de tudo,

Por tudo que fomos

E o que vivemos...

E foram muitas as horas

Que fomos felizes

Por tantos dias...

Vem...

Vem mais uma vez

Me fazer feliz!

Te espero

Como a manhã espera o sol

De um novo dia...

Um dia...

Igualmente aquele

Em que te conheci!

Ah, como lembro,

A ânsia de meus olhos

Ávidos a te fitar...

Vem...

Te espero ainda

E ainda te quero!

Por quê?

Não sei ainda

Minh’alma te quer!

Gosto de ti simplesmente

E nesse gostar

Serás eternamente!

12/02/2007

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 31/07/2020
Código do texto: T7022487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.