Sem você

O momento era nosso

Você e eu sempre juntos

Debaixo do sol

Ou cobertos pela lua

Você eu, sempre

De mãos dadas

Trilhando a vida

Algo aconteceu

Você não quis mais

E nem eu

Agora o caminho está livre

Nos colocamos em duas estradas

Paralelas, que não se encontrão

Nem mesmo no infinito

Tudo que nos resta

São lembranças que o tempo apagará

Então só nos resta

Dizer adeus...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 03/08/2020
Código do texto: T7025199
Classificação de conteúdo: seguro