Sentidos

Meu coração luta para acreditar quanto diz que me ama...

Mas enquanto sua boca o silêncio profana...

enquanto seus lábios nos meus tocavam...

eu via seus olhos que dos meus se desviavam...

Perdi primeiro os olhares... depois as belas palavras.... depois o gosto dos beijos e toque de suas mãos... minha voz já não te alcançava... e de lamento em lamento nada mais restava.

Foi então que eu entendi... que não é só por amor que se perde os sentidos... mas pela falta dele também.

Kyra Sales
Enviado por Kyra Sales em 04/08/2020
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T7026050
Classificação de conteúdo: seguro