Bifurcado

Teme em deixar as papilas.

em pontual atraso

não pensado de oposta apetência

Inevitável desconexão

de junção, "e se"

em fuga, mascarado

a razão, emotiva, lacrimejou (já)

ou não?

Foi sim...