Desgosto

Desgosto

foi o que senti

traído fui

dói demais

a dor da separação

quantas vezes prometi o céu

e ganhei somente ingratidão.

Coração, coração

que suportou bastante

hoje está

retirado eternamente do meu corpo

na insensatez da meliante

que roubou o meu coração

e dele fez um omelete de insatisfação.

Desgosto

foi o que a minha alma sentiu

na tristeza do dia a dia

a dor, aquela que desatina a doer

me consumiu.

Desgosto... só o que me resta agora...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 04/08/2020
Código do texto: T7026416
Classificação de conteúdo: seguro