Cançaõ de Estocolmo

Eu te amei, devotei meu amor

um amor que passou

Amor que não te bastou

semente seca de vida, fragmento de luxuria

espetáculo de bruxaria

Urrus em agudos de poesia muda

que cantou para alma surda

Um amor de ficção, fraude, estorvo

nuvem pungente de covardia!

pressagio de malquerer embalados em fantasia

Uma fonte segura de prazer e nostalgia

Meu amor é menino, não cresce, não mente

Um mal, um efeito colateral

síndrome que o sueco fazia

Um amor doce que que salgou e sangrou

inflamava meu corpo

Me penetrava em volúpia e febre

sugava meu concavo

Me invadia no coito

seus sussurros de gozo

embaçavam meu rosto

E meu corpo falia

eu te sinto no meu choro

pois é esse seu gosto

De lagrima

Suicídio

Gosto de córneos

Era lindo nas fotos , de natureza fazia