AMAR , NÃO SE DESTROÇAR!

Não vou dizer se é certo

Não quero pensar, é secreto

Não sei dizer se ainda amo

Não posso dizer se desamo

Mas estou certo de que gostaria

De frisar que no amor, mesmo

Os dois devem amar, com certeza

Não há relação que sobreviva

Não há cristal, que não se quebre

Não há fogo, que não se apague

Por certo que a vida se transforma

E aquilo que sonhamos dorme

fica na linha do tempo sem editar

Não há como continuar ou salvar

Não há mais o que se comentar

Se o amor não pode partilhar!

O que se poder fazer com isso?

Vamos deletar, é a solução

E dizer firme ao coração

Que chega de rebuliço

Ou vamos parar no precipício

Chega disso, sejamos razão

Afinal de cada história vivida

Temos que deixar na memória

Um pouco do que foi bom

não existe relacionamento perfeito

amar e desamar sem se destroçar

sem relaxar da vida, mesmo ferida

a vida é bela bem ou mal vivida

isso depende do passageiro

de entregar-se ou não ao roteiro

o importante é ficar, ficar inteiro.

FÁTIMA SÁ- MOMENTOS DE VERSEJAR

Fátima Sá Sarmento
Enviado por Fátima Sá Sarmento em 10/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7031770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.